结果分类

  • 全部
  • 政府信息公开
  • 组织机构
  • 政务公开
  • 幸福东区
  • 网络问政

日期筛选

  • 不限
  • 一年内
  • 一月内
  • 一周内
  • 指定日期

二次过滤

多个词用'+'号分割

"发展规划 " 在站内搜索 下找到 35,672 条结果,用时:0.838 秒

排序方式: 智能排序|时间排序

攀枝花市石墨产业发展规划 政务公开
2017-02-08 攀枝花市石墨产业发展规划.pdf#_PAGE_BREAK_#      内容见附件。 攀枝花市石墨产业发展规划.pdf#_PAGE_BREAK_# 内容见附件。 攀枝花市石墨产业发展规划.pdf#_PAGE_BREAK_# 内容见附件。 攀枝花市石墨产业发展规划.pdf
五大片区“十三五”发展规划修订版印发 政府信息公开
2019-01-30   四川省人民政府关于印发《成都平原经济区“十三五”发展规划(2018年修订)》等5个规划的通知   省政府近日印发《成都平原经济区“十三五”发展规划(2018年修订)》《川南经济区“十三五”发展规划(2018年修订)》《川东北经济区“十三五”发展规划(2018年修订)》《攀西经济区“十三五”发展规划(2018年修订)》《川西北生态示范区“十三五”发展规划(2018年修订)》。   自2016年印发《五大经济区“十三五”发展规划》以来,各经济区呈现竞相发展的良好态势。
市卫健委调研东区“十四五”卫生健康发展规划工作 组织机构
2020-09-10   为全面推进东区“十四五”卫生健康发展规划工作,确保规划项目“能办、能干”,东区卫健局立足实际,主动作为,积极对接,邀请市卫健委为东区卫生健康发展规划“把脉”。9月8日下午,市卫健委党委委员、二级调研员黄卫率市卫生健康信息中心主任周春蓉、规划财务审计科长金红影一行就东区“十四五”卫生健康发展规划编制工作进行调研、指导。   会上,东区卫健局党委副书记饶勇就东区卫生健康“十三五”规划完成情况进行全面总结,对东区卫生健康十四五发展规划思路及项目制定等情况进行了重点汇报。   
东区成为中长期青年发展规划省级试点 政府信息公开
2020-11-23   近日,记者从东区团委获悉,东区等37个县(市、区)被正式确定为《四川省中长期青年发展规划(2017—2025年)》省级试点地区,试点时间为2020年10月至2021年9月。东区成为我市唯一四川省中长期青年发展规划试点工作城区。   据了解,近年来,为鼓励青年创新创业,东区深入实施“逐梦计划”“西部计划”“青鹏人才计划”等人才培养项目,定期组织省内外40余家中小微企业负责人、200余名个体创业青年、农村青年、高校毕业生创业者参与“青创战疫”线上公开课,鼓励青年分享创业故事、促进经验交流;持续加强青年就业援助、创业指导、稳岗扶持,建设、拓展、延伸创业资源对接平台,帮助3家创业项目扩宽网络营销渠道。   
东区成为中长期青年发展规划省级试点 政务公开
2020-11-23   近日,记者从东区团委获悉,东区等37个县(市、区)被正式确定为《四川省中长期青年发展规划(2017—2025年)》省级试点地区,试点时间为2020年10月至2021年9月。东区成为我市唯一四川省中长期青年发展规划试点工作城区。   据了解,近年来,为鼓励青年创新创业,东区深入实施“逐梦计划”“西部计划”“青鹏人才计划”等人才培养项目,定期组织省内外40余家中小微企业负责人、200余名个体创业青年、农村青年、高校毕业生创业者参与“青创战疫”线上公开课,鼓励青年分享创业故事、促进经验交流;持续加强青年就业援助、创业指导、稳岗扶持,建设、拓展、延伸创业资源对接平台,帮助3家创业项目扩宽网络营销渠道。   
唐霖到东区调研督导青年发展规划省级试点工作 政府信息公开
2021-12-15 按照省规划联席会议统一安排,12月13日—14日,省青少年社会教育服务中心(四川自修大学)主任唐霖率第6调研组莅临攀枝花市东区,就东区青年发展规划省级试点工作进行调研督导。团市委书记陈恺,东区政府副区长张坤梅等参加。     据了解,东区高度重视青年发展工作,始终把青年发展摆在事关全局发展的战略位置整体思考、科学谋划、系统推进,探索构建了“党委领导、政府主责、共青团协调各方齐抓共管青年发展事务”的工作体系,2020年9月东区被确定为《四川省中长期青年发展规划(2017—2025)》(以下简称《四川规划》)省级试点地区。   
东区召开 “十三五”教育发展规划研讨会 组织机构
2016-02-03 会议当天,区教育局局长范元凤对规划的第二轮修改工作作了具体分工部署,并提出了意见和建议:“十三五”规划是一个纲领性文件,要写出贴切东区教育实际的规划,找准问题,不放大问题,解决问题,思考破题的方法,注意教育改革与发展的创新。   经过本次研讨会,东区“十三五”教育发展规划编制组进一步理清了编制思路,对需要解决的问题有了更深入地把握,为接下来修订完善《规划》(初稿)奠定了坚实的基础。
【十四五】攀枝花市东区“十四五”康养产业发展规划 政府信息公开
2021-08-18 根据《攀枝花市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》《攀枝花市“十四五”康养产业发展规划》,贯彻落实《攀枝花市东区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》,结合东区实际,制定本规划,作为全区“十四五”时期高质量发展康养产业的行动纲领和基本依据,规划期为2021-2025年。 详见附件。 附件:攀枝花市东区“十四五”康养产业发展规划.pdf
东区成为四川省中长期青年发展规划试点地区 政府信息公开
2020-11-03   10月30日,小编从东区团委获悉,东区等37个县(市、区)日前确定为《四川省中长期青年发展规划(2017- 2025年)》省级试点地区,试点时间为2020年10月至2021年9月。   东区是此次试点地区攀枝花市唯一上“榜”区县。   据悉,《四川省中长期青年发展规划(2017- 2025年)》专门为四川青年量身定制,是四川省第一部青年发展规划,也是四川省青年工作的行动纲领。该发展规划在思想道德、教育、健康、婚恋、就业创业、文化、社会融入与预防犯罪、社会保障、民族团结进步等11个领域提出具体发展目标,并且针对每个领域青年发展面临的突出问题,有重点地提出发展措施。   
解读“十三五”服务业发展规划亮点 首次系统规划服务业发展空间布局 政府信息公开
2017-04-17   解读“十三五”服务业发展规划亮点 首次系统规划服务业发展空间布局   构建“一核两带五区”新格局与全省经济多点多极支撑发展格局相适应   涉及部门众多、地域分割明显等因素是服务业发展的阻力,四川将用更大改革力度破除发展顽疾   近日,省政府印发《四川省“十三五”服务业发展规划》(以下简称《规划》)。《规划》有何亮点,发展服务业四川将有哪些新举措?记者就此采访了相关部门和专家。   1   首次系统规划空间布局服务业发展更均衡   从区域发展格局看,四川服务业长期是成都一城独大。
东区服务业发展规划 政府信息公开
2012-10-23      攀枝花市东区“十二五”专项规划之四      东区服务业发展规划      东区商务局   为加快攀枝花市东区服务业的发展,逐步形成以服务经济为主的产业结构,带动全区经济结构调整,促进经济发展方式转变,依据《国务院关于加快发展服务业的若干意见》(国发〔2007〕7号)、《国务院办公厅关于加快发展服务业若干政策措施的实施意见》(国办发〔2008〕11号)、《四川省服务业发展总体规划(2009-2012年)》、《攀枝花市国民经济和社会发展第十一个五年规划》、《攀枝花市城市总体规划(2007-2025年)》和《攀枝花市土地利用总体规划(2008-2020年)》等,编制本规划
【十四五】攀枝花市东区 “十四五”新型城镇化发展规划 政府信息公开
2021-11-18规划依据《攀枝花市东区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》、《攀枝花市东区城市规划》编制,是东区制定新型城镇化各项工作计划、制定相关政策的依据,是东区推进新型城镇化的行动纲领。 因篇幅过长仅展示部分,详见附件。 附件:攀枝花市东区“十四五”新型城镇化发展规划.doc
攀枝花市东区“十四五”康养产业发展规划 政府信息公开
2021-08-18 根据《攀枝花市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》《攀枝花市“十四五”康养产业发展规划》,贯彻落实《攀枝花市东区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》,结合东区实际,制定本规划,作为全区“十四五”时期高质量发展康养产业的行动纲领和基本依据,规划期为2021-2025年。 详见附件。 附件:0930 攀枝花市东区“十四五”康养产业发展规划.doc
国家体育总局发布《“十四五”体育发展规划 政府信息公开
2021-10-26   国家体育总局25日在官方网站发布了《“十四五”体育发展规划》(以下简称《规划》),《规划》由15个部分组成,分三大板块,对“十四五”体育改革发展进行了全面部署,围绕体育强国建设,力求推动“十四五”体育重点领域实现高质量发展。   第一板块为总论,第二板块为分论,第三板块为保障措施。   国家体育总局政策法规司司长褚波表示,《规划》的特点主要有四个方面:一是谋划更全面,二是目标更清晰,三是改革更具体,四是措施更有效。   
东区民政局落实中长期青年发展规划工作 组织机构
2021-11-29   为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,推动《四川省中长期青年发展规划》在县区层面落实见效,根据四川省中长期青年发展规划试点工作推进会和《关于确定或四川省中长期青年发展规划部省级试点县(市、区)的通知》要求,东区民政局积极开展落实中长期青年发展规划工作。   一是弘扬文明婚恋风尚。区民政局积极建立婚恋文明新风融入培育和践行社会主义核心价值观工作体系,大力倡导文明、健康、理性的婚恋观念,形成积极健康的婚恋舆论导向。

返回顶部